文旅长廊

县文旅局举行主题教育专题研讨会暨读书班结业式

发布日期:2019-10-08


9月30日上午,肥东县文旅局召开 “牢记初心使命,勇于担当作为”专题研讨会暨主题教育读书班结业式,主要任务是总结学习经验、交流心得体会、巩固学习成果。县委第七巡回指导组组长、县人大常委、教科文卫工委主任文冰清到会指导,局中层正职以上人员参加读书班结业式。
      会上,县文旅局领导班子们围绕“ 牢记初心使命,勇于担当作为”的主题作专题交流研讨发言,总结学习经验、交流心得体会、巩固学习成果,并结合自身实际,聚焦思想根子问题,谈感受,寻出路,提建议,开拓了研究谋划工作的思路。
      会议指出,为期五天的县文旅局主题教育读书班,与会人员系统学习了党章、《学习纲要》《论述摘编》和习近平总书记的系列重要讲话和批示指示精神,充分发扬勤奋好学的精神,主动克服工学矛盾,圆满完成了各项任务,展现了良好的精神面貌。会议的最后,文冰清组长作了讲话,他充分肯定了这次读书班的实际成效,并从对标往深里走、对标往心里走、对标往实里走三个方面,对文旅局下一步主题教育工作开展作出了部署和要求。

返回顶部