责编:张俊华

文明窗口

店埠镇花园社区:“迎国庆”志愿者在行动

发布日期:2019-10-08

“十一”国庆假日第一天,为了营造良好的节日环境,增强居民文明意识,店埠镇花园社区新时代文明实践站组织辖区志愿者开展了“迎国庆”志愿者在行动活动。

活动中,社区党员志愿者、青年志愿者、小小志愿者们共计20余人,大家携带各种清扫垃圾工具,前往辖区内的背街小巷等地段进行集中清理,对巷道内的垃圾、杂草及可视范围内的白色垃圾、纸巾、卫生死角、乱涂乱画等进行了全面清理。

来自上海的8杨宸泽小朋友也加入到社区的环境志愿服务当中来,利用自己的假期时间,一起参与清理社区环境、保护家乡环境,让我们的社区更美、家乡更美。只见他手拎一个垃圾袋,在社区工作人员的带领下,来到巷道里捡垃圾,清理白色污染。

志愿者们始终热情高涨,一起动手、齐心协力,不怕苦、不怕脏、不怕累,不留一个卫生死角,努力为大家创造一个干净、整洁、舒适的生活环境。(张燕)

返回顶部