责编:张俊华

县直工作

肥东县直机关2019年度发展对象培训班成功举办

发布日期:2019-10-09

9月24日至26日,肥东县直机关2019年度发展对象培训班成功举办,来自县直机关的45名党员发展对象参加了培训。

开班仪式上,县直工委副书记要求每一位发展对象要做到“不忘初心、牢记使命”,结合自身工作实际,积极发挥带头的模范作用,争取早日加入中国共产党,做合格党员。本次培训分为集中学习和考核考试两部分内容。集中辅导阶段,系统学习了党章、党风廉政建设、发展党员工作程序等多方面的内容,并赴渡江战役纪念馆进行革命传统教育。授课结束后,进行了结业考试,进一步检验培训学习效果。

此次培训使学员们进一步系统学习了党的政治理论知识,增强了党性修养、党性观念,切实理解了党员身份的价值和意义,树立了正确的入党动机。学员们纷纷表示,要时刻以党员的标准严格要求自己,继续加强党的政治理论学习,贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,不断完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。(肥东县直机关工委)

返回顶部