责编:张俊华

乡镇在线

白龙镇 : 结合基层实际 抓好主题教育

发布日期:2019-10-09

在眼下轰轰烈烈开展的“不忘初心、 牢记使命”主题教育中,白龙镇党委不走过场,不搞花架子,通过扎扎实实的理论学习把“不忘初心 、牢记使命”主题教育与基层工作紧密结合,促进各项工作全面提高。

通过“守初心、担使命”激发广大党员干部爱党、爱国热情。国庆前夕,白龙镇机关开展了“同升国旗 同唱国歌”主题活动。930 日上午,全体镇村干部整齐列队,情绪高昂,当五星红旗冉冉升起,全体人员高唱国歌,爱国热情油然而生。热情凝聚成了动力,在接下来的国庆值班期间,所有值班人员爱岗敬业,党委班子成员带头值守,工作人员密切配合,圆满完成了森林防火、秸秆禁烧、道路畅通等重要工作。

通过“找差距 抓落实”促进基层工作全面提高。白龙镇党委抓住主题教育的大好时机,通过党委班子带头学、支部党课集中学、党员干部人人学的形式,提高广大党员干部思想政治觉悟,把主题教育向纵深开展。108号,假期刚结束,党委班子3名成员就走向前台,面对全体镇村干部交流学习心得。下一步全镇党员都将开展学习教育心得体会交流,把理论知识转化为工作动力,促进白龙镇各项事业全面提高。(王四海)

返回顶部