责编:王丽

理论研究

关于印发《全县党委(党组、党工委)中心组 2020年第一季度学习安排》的通知

发布日期:2020-03-02


各乡、镇党委,县委各部门,县直各单位党组(党委、党工委):

现将《全县党委(党组、党工委)中心组2020年第一季度学习安排》印发给你们,请根据各自实际,结合当前形势和任务,对第一季度学习作出具体的计划安排,并认真抓好落实。各党委(党组、党工委)中心组学习要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神为首要政治任务,以掌握和运用马克思主义立场、观点、方法为目的,注重读原著、学原文、悟原理。要把习近平总书记的重要讲话,中央和省、市委重要文件、会议精神作为学习重点,坚持围绕中心、服务大局,坚持知行合一、学以致用,坚持问题导向、注重实效,坚持依规管理、从严治学。各单位计划安排和学习情况电子版,及时报县委宣传部理论科。

2020年,全县实行旁听督查党委(党组、党工委)理论学习中心组学习会制度,相关文件随后下发。一季度旁听单位为桥头集镇、县税务局,旁听工作须在3月31日前完成,请上述两家单位提前与县委宣传部理论科联系,并报送理论学习中心组学习计划申报表,旁听期间现场查阅被旁听单位2019年以来的中心组学习资料。

电话:67799856;邮箱:fdxxcbllk@126.com




中共肥东县委宣传部        

2020年2月26日           

附:2020年党委(党组、党工委)第一季度学习安排.doc

返回顶部