文旅长廊

驴妈妈旅游网考察肥东县文旅产业

发布日期:2020-04-13


4月9日,上海景域旅游发展有限公司(驴妈妈旅游网)负责人一行在合肥市文化和旅游局副局长丁海鹰,县文化和旅游副局长阚建伟等陪同下,专程来到肥东县调研考察。

考察组一行先后对在建项目欢乐森林研学游基地、六家畈民宿、四顶山居、1952粮仓文创园分别进行了实地考察。双方就我县区位优势、文化传承、旅游资源、投资意向等方面进行了座谈交流。考察组一行表示,我县区位优势独特、旅游资源丰富,发展前景广阔,旅游产业大有可为。希望双方进一步加强合作交流,共商旅游发展,实现互利共赢。丁海鹰副局长表示,要以此次考察座谈为契机,开启旅游发展新思路,加强文旅产业高规划、强化基础设施建设、提升旅游服务质量、扩大品牌营销推广。同时要打造特色产品,由小到大、由易到难,要高起点、大手笔,打造一个集旅游、运动、休闲、精品为一体的美丽乡村示范基地,探索出乡村文旅产业差异化发展路径。让旅游真正成为肥东经济社会发展的新引擎。(产业发展科)


返回顶部