文旅长廊

县文旅局学习贯彻县纪委十二届五次全会精神

发布日期:2020-04-20


 4月15日下午,县文旅局召开局党组理论学习中心组 (扩大)会议,传达学习贯彻县纪委十二届五次全会精神。会上,集中学习了县委书记孙良鸿在县纪委十二届五次全会上的讲话精神和县委常委、纪委书记、监察委员会主任代红彬代表县纪委常委会所作的《坚守严的基调,夯实监督首责,以高质量的纪检监察工作,为肥东决胜全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。局中层副职以上干部参加会议。

  会上,县文旅局党组书记、局长陈爱国对如何贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是要认真履职,要勇担使命,认真履职尽责,在思想上、政治上、能力上、作风上都有新的提升。二是要积极主动开展工作,要率先主动,全力以赴做好自己应做的事。敢于负责,绝不推卸责任。三是要从严守纪,严格遵守政治、廉洁、组织、工作和生活纪律。通过这次学习,深刻感受到压力之沉、责任之大、意义之重。下一步,文旅局依据全会精神,进一步加强学习领会,进一步压实工作责任,全面贯彻落实全会中提出的各项工作要求,以更高的标准、更严的要求,不断推动文旅事业健康发展。

县文旅局机关纪委

返回顶部