责编:王丽

园区动态

定远县人大代表团调研循环园

发布日期:2020-05-21

5月20日上午,定远县人大常委会主任陈国祥携人大代表团一行莅临循环园,调研园区经济建设和企业发展情况,肥东县人大常委会党组书记、主任余永松陪同调研。

陈国祥一行先后前往安徽久易农业股份有限公司、马钢(合肥)板材有限责任公司、中盐安徽红四方股份有限公司3家重点企业实地走访调研。每到一处,陈国祥都详细了解企业生产经营、产品销售及科技研发等情况,勉励企业要克服因疫情带来的不利影响,积极拓展国内市场,努力将损失减小到最低限度;园区负责人也从园区产业定位、未来发展方向、基础设施配套、经济社会发展情况等几个方面做了汇报

调研组一致认为,合肥循环经济示范园近年发展势头迅猛,令人震撼,成绩可喜可贺,园区各方面发展经验值得当地开发园区相互学习和借鉴。希望兄弟园区间要进一步加强联系和交流,取长补短,为区域经济社会发展做出更大贡献。

近年来,园区千方百计引导企业提质效、做大做强,营造不断跨越赶超的良好发展氛围,园区大项目承载能力不断增强,经济总量不断壮大,正日益成为肥东县工业经济发展重要的增长极(程涛)

返回顶部