责编:张俊华

文明窗口

唐杨社区组织开展小小志愿者反邪教宣传活动

发布日期:2020-05-21

 

 

 

 

 

 

为进一步倡导时代新风正气,大力推进反邪教的宣传力度,5月18日下午,唐杨社区组织辖区青少年开展“小小志愿者进社区反邪教”集中普法反邪教宣传活动。

小小志愿者在社区志愿者的带领下,来到了粮食局等人流量大的地段分工合作,把自己手头上分配的相关的反邪、禁毒等宣传资料发放给过往的居民,使大家意识到反邪教组织的危害,志愿者还为居民细心讲解揭露邪教组织的主要欺骗手段,提高群众对邪教罪恶本质的认识,增强反邪教意识和能力,同时向辖区居民倡导文明健康、积极向上的生活方式,得到了辖区居民的一致好评。

此次反邪教宣传,进一步深化了反邪教法制宣传教育,使辖区居民进一步了解了邪教组织的危害性,增强了识别邪教、抵制邪教的能力,在辖区内营造了浓厚的法治氛围。(范鑫磊)

返回顶部