责编: 王丽

教育园地

肥东县2020年民生工程项目园长(教师)培训班开班

发布日期:2020-05-21

5月18日,肥东县民生工程项目幼儿园园长(教师)网络研修培训在教体局开班。教体局党委委员、进修学校校长王怀宁出席开班式并讲话,强调幼儿园园长(教师)培训是民生工程,各单位要高度重视此项工作;培训课程要精心安排,合理化设计,符合园长(教师)职业发展所需。肥东县教师进修学校主任陈万和主持开班式。

 

当天,培训机构对班级辅导员进行了专题培训。与会人员结合实际就网络学习期间加强管理、调动参训教师学习积极性等提出建议,“培训过程中可分阶段召开学员代表座谈会,培训机构定期召开教研活动等,突出培训质量。”

教师进修学校、学前办、相关培训机构负责人,网络研修辅导员等参加开班式。

 

据了解,2020年民生工程——幼儿园园长教师网络研修培训是肥东县国培项目,包括乡村幼儿园教师保教能力提升培训和民办幼儿园园长规范办园培训两个项目,每个培训项目100人,培训以班组为单位,50人为一组。本次培训时间为5月18日至11月18日,为期半年。(陈俊祥)

返回顶部