责编:王丽

园区动态

合肥循环经济示范园:国土规划分局组织召开“产业项目攻坚年”重点项目调度会

发布日期:2020-05-22

  518日,合肥循环经济示范园国土规划分局组织召开“产业项目攻坚年”重点项目调度会。国土规划分局全体人员参加会议。

   会议逐一听取园区33个重点项目进展、土地指标报批以及智能产业园国土空间规划情况的汇报。

   会议要求,国土规划分局要加强国土资源执法监管,对已供未建、已供建设进度缓慢的要运用执法约谈、跟进行政处罚后续监管,提高土地节约、集约利用率,发挥土地使用效益。对申报土地指标的项目,要加快推进项目前期工作,用最短时间完成施工图设计、达到进场开工条件,确保项目尽早开工建设。

   会议强调,要抓住当前有利时机,对项目要做到情况清、问题明,把项目指标抓实。要统一思想,创新机制,增加主动能动性,及时发现项目推进中存在的问题困难,并将问题梳理,做好保障。要建立健全工作推进机制,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,抓住重点、破解难点,抓出成效,干出特色,为推动园区高质量发展提供坚实的国土规划建设保障。武浩东

返回顶部