责编:张俊华

县直工作

肥东县人民法院与该院各部门负责人开展政治监督谈话

发布日期:2020-05-22

为深入推进深化“三个以案”警示教育,按照省高院、市委、市委政法委、市中院、县委和县委政法委关于开展政治监督谈话的相关要求,5月上旬以来,肥东县人民法院党组书记、院长曹海清分别与该院各部门负责人开展政治监督谈话。

曹海清在谈话中要求,一是毫不动摇,坚持党对人民法院工作的绝对领导;二是提高政治站位,切实抓好“三个以案警示教育”;三是拉高标杆,切实抓好执法办案第一要务;四是大胆管理,切实提高管理能力和水平;五是深刻吸取教训,狠抓党风廉政建设和反腐败工作。

曹海清强调,通过政治监督谈话进一步了解掌握各部门在政治建设、审判执行、党风廉政等方面的情况,全面压实压紧全面从严治党、从严治院主体责任,着力提高本院整体能力水平,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供有力司法保障。

接受政治监督谈话的各部门负责人纷纷表示,开展此次政治监督谈话统一了思想认识,提高了政治站位,要按照“三个以案”整体工作要求,围绕本职工作、党建、党风廉政建设、意识形态等工作开展情况及存在的不足认真落实谈话要求,认真做好整改,确保真改、实改、全改、改到位阮全民

 


返回顶部