责编:张俊华

县直工作

肥东县自然资源和规划局组织召开不动产信息系统平台服务建设项目验收评审会

发布日期:2020-05-22

520日,肥东县自然资源和规划局组织召开不动产等级保护安全信息系统及一张图信息系统平台服务建设项目验收评审会。省厅信息中心、市不动产登记中心、县公安局和财政局相关专家组成专家组。资规局、局不动产登记中心、信息中心负责人及项目承建单位相关负责人参加评审会。

评审会上,专家组审阅了相关材料,听取了项目承建方安徽三实信息技术服务有限公司关于项目建设实施情况的汇报,并实地查看了机房环境与设备运行情况。经过专家组质询及讨论后一致认为,肥东县不动产等级保护安全信息系统及一张图信息系统平台服务建设项目技术指标及参数符合项目验收要求,同意通过验收。

该平台的建设,降低了不动产信息安全风险,提高了信息系统的安全防护能力,为该局推进“一张图”信息系统及“互联网+不动产登记”提供了安全保障。 

(信息中心   张婷婷)

返回顶部