责编:张俊华

县直工作

县医保局召开医保扶贫领域问题整改工作推进会

发布日期:2020-05-22

为全面落实中央脱贫攻坚专项巡视回头看”和2019年成效考核反馈医保领域问题整改工作,5月18日下午,县医保局召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈医保扶贫领域问题整改工作推进会,各乡镇(园区)分管负责同志、医保服务窗口负责人、医保经办机构相关负责同志参加了此次会议。

会上,医保局通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈医保扶贫领域问题。并对4月份以来,医保局4个督查组对各乡镇(园区)共抽取的50户贫困户开展的第一轮督查中发现的问题逐户进行了通报。针对各乡镇存在的部分共性问题,会议进一步强调了整改重点和整改措施。会议明确,5月下旬县医保局党组第二轮督查将重点督查问题的整改落实情况。

县医保局党组书记、局长张克创同志强调,今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,各乡镇要提高政治站位,坚持问题导向,认真对照问题清单,全面排查工作中的薄弱环节和不足,同时举一反三、及时整改,并建立长效机制,切实落实医保扶贫责任,把医保扶贫领域工作做细、做实,为高质量完成脱贫攻坚目标任务提供保障。(李伶俐)

返回顶部