责编:张俊华

文明窗口

店埠镇唐杨社区:开展安全感满意度宣传活动

发布日期:2020-05-22

 

为全面了解社区居民对社会治安状况的满意度、感受和意见建议,进一步夯实社会综合治理工作的群众基础,提升社区综合治理工作在居民中的知晓度和参与度。5月以来,唐杨社区志愿者在辖区开展群众安全感和满意度宣传工作。

社区志愿者通过入户走访宣传的形式,以调查问卷的方式面对面向群众进行宣传。向群众了解目前的社会治安、道路交通管理、公安机关执法,社区或公安关于防范电信诈骗方面宣传等政法工作是否满意、及时和有力,并给予政法、综治工作的意见建议。同时利用辖区电子显示屏、宣传栏、悬挂条幅等方式宣传安全感和满意度内容,使居民能更深入全面地了解并参与综治工作。

通过宣传活动,了解辖区居民群众对社会治安状况的真实感受看法,进一步调动了居民群众参与平安建设的主动性和自觉性,推动了社区综合治理工作有序开展。

(张曼睿)

返回顶部