责编: 高理洲

要闻传递

肥东县召开2020年扶贫开发领导小组第三次全体(扩大)会议

发布日期:2020-07-17



7月16日下午,肥东县召开2020年度扶贫开发领导小组第三次全体(扩大)会议,县委书记孙良鸿出席会议并作讲话,副县长何斌主持会议并布置相关工作。县直有关部门主要负责同志,各乡镇、循环园党委(党工委)主要负责同志、分管负责同志,部分村(社区)党组织书记,县扶贫办班子成员参加会议。

 会上,各乡镇、循环园分别汇报了脱贫攻坚“百日行动”攻坚工作,县扶贫办通报了全县脱贫攻坚重点任务完成情况。何斌就“攻坚一百天、脱贫夺胜利”行动作全面部署:一是全面解决“两不愁三保障”及饮水安全突出问题;二是全面推进“夏季攻势”各项工作;三是全面巩固脱贫攻坚成果。

县委书记孙良鸿强调,一要坚定必胜信念,全县上下务必在收官阶段再加油、再冲刺;二要聚焦核心指标,在“两不愁三保障”及饮水安全上再摸排、再发力;三要持续抓好整改,对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”及成效考核反馈问题的整改工作再查找、再推进;四要关注数据质量,保持户档信息和国办系统再精准、再完善;五要落实细化普查,将脱贫攻坚各项工作成果再展现、再延伸。(吴海勇 施雷)

返回顶部