责编:王丽

园区动态

肥东经开区召开文明交通劝导员培训会

发布日期:2020-07-24



7月23日上午肥东经开区召开文明交通劝导员业务培训会,县文明办相关领导到会指导。

会前县文明办现场督查了各个路口文明交通劝导员在岗履职尽责情况,了解文明交通劝导员在工作中存在的问题并提出具体要求。

在随后的业务培训会上由辖区交警同志对文明交通劝导员的站位、劝导手势等技术方面进行了业务培训。县文明办领导就文明交通劝导员的职责和言行作了四个方面的规范要求:一是语言要规范;二是着装要规范;三是动作要规范;四是职责要规范。

通过培训进一步提高了文明交通劝导员的主动意识、责任意识,主管部门表示以后工作中一定会加强对文明交通劝导员的管理和业务培训,确实提高履职能力,发挥好文明交通劝导员的作用。各个文明交通劝导员也纷纷表示一定会按照“四个规范”的要求来做好文明交通劝导工作,为肥东创建全国县级文明城市贡献一份力量。(梅文杰)

返回顶部