责编:张俊华、王丽

县直工作

肥东县央企合作发展工作获市政府表彰

发布日期:2020-07-31


日前,合肥市政府印发关于2019年市推进与中央企业合作发展工作考核结果的通报,我县因工作成绩突出、得分较高,获得2019年市推进与中央企业合作发展工作先进单位表彰,这是我县央企合作发展工作连续6年获得市政府表彰。

我县高度重视与央企合作发展工作,积极优化营商环境,主动与央企对接,掌握央企发展动态,并做好央企工作的信息收集、报送工作,为我县央企项目的引进、发展等提供政策分析依据,帮助央企解决发展中存在的困难,央企合作发展各项工作进展有序。2019年我县央企对接工作取得了较好成效,全年完成中铁合肥新型轨道交通和智能制造产业项目等新签约项目2个,总投资42.06亿元;新城云樾观棠项目等新开工项目3个,总投资65.61亿元;诚通综合物流基地项目等12个在建项目实际完成投资53.7亿元;诚通综合物流基地项目等新竣工项目2个,总投资36.33亿元,圆满完成市下达的目标任务。(  陈艳霞)

返回顶部