责编:张俊华、王丽

县直工作

肥东县直机关工委召开中心组理论学习会

发布日期:2020-07-31

7月29日,肥东县直机关工委召开中心组理论学习会,工委书记戴明傲主持会议。会上集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)——决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚篇目、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》以及习近平对防汛救灾工作作出重要指示等内容。

会议强调,《习近平谈治国理政》是一部全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全体人员要认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力。今年是脱贫攻坚的决战之年,工委全体人员在脱贫攻坚最后一公里阶段要尽职尽责,进步一压实帮扶责任,确保如期高质量打赢脱贫攻坚收官之战。近期防汛形势严峻,县直武装部要随时听从调遣参与防汛,县直机关工委要充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用全力以赴做好防汛救灾工作,同时要加强先进事迹典型的宣传报道。会议对扶贫、效能建设等工作进行了安排部署。(肥东县直机关工委)

返回顶部