责编:张俊华

文明窗口

唐杨社区新时代文明实践站组织小小志愿者,助力创城宣传服务

发布日期:2020-07-31


 

“叔叔,阿姨,您看一下这是创城知识宣传”,幼小的身庞,稚嫩的声音,在人群中引人注目。7月29日下午,唐杨社区新时代文明实践站组织小小志愿者开展创城宣传服务活动,为当下“文明健康  志愿同行”志愿服务活动注入了一股新鲜的活力。

活动中,小志愿者们向路过的行人,有礼貌地打招呼,并递上《创城应知应会知识》宣传单页。宣传时,虽然讲话吐字不是那么清晰,但积极热情,在看到一位同龄小朋友时,一位小志愿者说:“创建全国文明城市,我们人人有责。”惹得一旁的家长不禁赞扬。周围的行人也是赞不绝口,主动递接宣传单页。

小小志愿行,大大做贡献。此次小志愿者助力创城宣传服务活动,不仅营造了全民参与文创的良好氛围,更让他们从小树立文明意识,并通过他们带动家人和周边的居民,不断增强“文明从我做起”的责任意识。(刘蓉蓉)

返回顶部