责编:张俊华、王丽

县直工作

防汛慰问送温暖 工会关爱暖人心

发布日期:2020-07-31

7月以来,受连续降雨影响,肥东多地遭受暴雨袭击,抗洪防汛工作成为了重中之重。肥东县总工会充分发挥工人阶级主力军作用号召全县各级工会组织、广大职工迅速行动起来,积极投身到防汛救灾工作中。在了解到牌坊回族满族乡驻无为大堤抗洪一线人员急需物资后,肥东爱体德大药房、肥东县劳模(工匠)爱心志愿服务队积极响应肥东县总工会号召,迅速筹备物资。7月29日上午,两辆满载防汛抗洪人员急需物资的车辆抵达牌坊回族满族乡政府,肥东县总工会党组成员、副主席史炳志,肥东县总工会权益保障部部长吴国庆等一行人出席捐赠仪式。肥东爱体德大药房共计向牌坊回族满族乡驻无为大堤抗洪一线人员捐赠了矿泉水、牛奶、花露水等价值2万多元的防汛物资,肥东县劳模(工匠)爱心志愿服务队捐赠了20箱面包,有力地支援了全县防汛工作的开展,充分发挥了工会组织作用。

    防汛责任重于泰山,洪水无情人间有爱。肥东县总工会让广大职工群众感受到了“娘家人”的关爱,为我县全力打赢防汛救灾保卫战做出工会应有的贡献坚持做到哪里有灾情、哪里有职工群众遇到困难,哪里就有“娘家人”的身影。

李龙茹

返回顶部