责编: 高理洲

要闻传递

我县举行重点项目签约仪式

发布日期:2020-08-20
       8月17日上午,我县举行8月份重点项目签约仪式,县委书记孙良鸿,县委副书记、县长姚飞,县委常委、常务副县长王书武,宁波隆华汇股权投资管理有限公司,隆链科技(上海)有限公司相关负责人出席签约仪式。姚飞主持签约仪式。仪式上,县政府分别签订硅基氮化镓功率器件产业化和智能仓储机器人项目,标志着两个项目正式落户肥东县。 
      据了解,两个项目累计总投资达20亿元,其中硅基氮化镓功率器件产业化项目规划占地面积55亩,总建筑面积4万平米,总投资10亿元,用于建设硅基氮化镓功率器件产业园区。项目建成达产后,可实现年经营收入不低于9亿元,年缴纳税收7000万元;智能仓储机器人项目由隆链智能科技(上海)有限公司投资建设,规划占地面积200亩,项目总投资10亿元,用于建设智能仓储机器人及智能仓储运营项目。全部达产后,可实现年产值不少于10亿元,税收不低于3000万元。这些项目的落地建设,必将进一步促进全县智能制造产业转型升级、优化全县经济结构,助力社会经济高质量发展。此次签约后,肥东县将持续优化营商环境,落实惠企政策,强化要素保障,全力帮助企业破解难点问题,确保签约项目顺利落地开工建设。同时希望签约企业加快进度,争取项目早日落地建设,早竣工、早投产、早出效益,实现合作共赢、共同发展。 
返回顶部