责编:张俊华

文明窗口

排头社区:美化三无小区 社区整治力度不减

发布日期:2020-09-15



文明创城,志愿先行,为给辖区居民营造一个良好的卫生环境,给创城工作加油助力,9月14日上午,排头社区联合镇安置办、镇建设办在梦圆小区开展整治三无小区志愿服务活动。

活动中,志愿者们利用铲子、扫帚、喷壶等工具对小区内四处张贴的小广告进行全面清理,特别是楼道门上陈旧的广告,清理难度大,志愿者们一张一张仔细地铲除,不仅如此,志愿者们还对小区内的卫生进行清理,认真拾捡路面烟头和清理疯长的杂草,大家不怕苦、不怕累,不放过一处卫生死角。经过大家的共同努力,小区内整体环境面貌焕然一新,大家以实际行动投身到创城活动中,清理过程中还向居民积极宣传创城意义,号召大家不要乱堆乱放,从小事做起,从身边做起,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投身到创城志愿行动中来的良好氛围,为创城贡献自己的一份力量。(宁丽)

返回顶部