责编:张俊华、王丽

县直工作

肥东县召开扶贫开发领导小组第4次(扩大)会议暨“秋季攻势”“消费扶贫月” 活动推进会

发布日期:2020-09-16






9月14日下午,肥东县召开扶贫开发领导小组第4次(扩大)会议暨“秋季攻势”“消费扶贫月”活动推进会,县政府副县长何斌,县直有关单位分管负责人、有关乡镇分管负责人、县扶贫办领导班子成员参加会议。

会上县扶贫办对消费扶贫及其他当前重点工作进行安排。会议指出,开展消费扶贫,是应对疫情影响、助力脱贫攻坚、巩固脱贫成果、促进贫困地区产业可持续发展、实现贫困群众稳定增收的重要途径,是打赢打好脱贫攻坚战的一项重要工作。

最后,何从提高政治站位、协同作战、落实责任三个方面对消费扶贫工作进行强调,要求各地各部门要进一步提高思想认识,深刻学习领会习近平总书记关于消费扶贫的重要指示精神,围绕聚焦年度目标任务,把握重点、紧盯短板不足、落实落细政策措施,扎实开展好消费扶贫月系列活动,营造全社会参与消费扶贫的良好氛围,切实促进贫困群众稳定增收,打赢脱贫攻坚收官战!( 段骏)

返回顶部