文旅长廊

关于征集《安徽省文化产品和服务概览》资料的通知

发布日期:2012-03-16

各乡、镇、开发园区,县文广新局,县教体局,县旅游局:

根据省、市委宣传部要求,现就《安徽省文化产品和服务概览》丛书编制资料征集工作通知如下:

1、编纂《概览》丛书是一项基础性、资料性、实用性很强的工作,旨在实现推介、存史、指南和镜鉴价值。各乡镇、开发园区、各有关单位要高度重视,切实加强领导,明确具体联系人,认真做好资料征集和报送工作。

2、各地、各单位要广泛动员文化单位、文化从业人员积极参与,全面梳理本地区的文化产业和服务数量、种类、分布和市场情况,认真准备有关文字、图片资料,并如实填写《安徽省文化产品和服务概览(2012)》(见附件)。

3、各地、各单位要认真审核报送资料,严把质量关,杜绝各类虚假、不实信息上报,避免引起版权纠纷。所征集的资料(每项配3-57寸图片)请于326前,以书面及电子版两种形式报送至县委宣传部。

联系人:洪光东  7759711

  箱:fdxc2010@126.com

 

注:填报表格、参考样表及填报须知等电子版可在肥东宣传网——首页——文化长廊下载。

                                                               中共肥东县委宣传部

                       2012年3月15

 

 

返回顶部