公告栏

关于肥东宣传网稿件征集的通知

发布日期:2008-05-28    浏览次数:6123
各乡镇、县直各单位:

  在县委、县政府的重视支持下,肥东宣传网正式开通了。肥东宣传网作为我县宣传工作的平台和对外宣传的窗口,对于正确引导舆论导向、加强理论研究、促进工作交流,进一步宣传、推介肥东、报道县内主要新闻、促进肥东经济发展必将产生积极的作用。为了充分发挥肥东宣传网舆论阵地作用,现就肥东宣传网稿件征集有关事项通知如下:

  一、稿件要坚持正确方向。新闻稿件要以党的十八大精神为指导,坚持以正确的舆论引导人,推介好典型、好经验、好做法;理论研究稿件要注重结合我县和各地、各单位实际。

  二、依据栏目设置报送稿件。肥东宣传网设有多个栏目,部分栏目主要内容设置如下:

  1、要闻传递

  及时报道县内重要活动、重要会议,上级领导来肥东指导工作的新闻。

  2、宣传动态

  介绍县委宣传部主要领导检查指导工作、县委宣传部开展各项宣传工作和我县其它宣传工作开展情况。

  3、理论研究

  登载县委理论中心组学习要点,选登各地、各单位理论学习好做法、好经验文章。

  4、文明窗口

  介绍文明创建工作开展情况,展示文明单位风采。

  5、乡镇在线  

  介绍乡镇工作情况

  6、宣口风采

  宣口各单位工作交流,宣传典型人和事。

  7、宣传指南

  宣传工作要点、有关文件选登。

  8、文广长廊

  介绍肥东文艺工作开展情况、文化产业发展情况。

  9、今日视点

  用图文结合的形式介绍各单位工作开展情况。

      10、县直工作

  介绍县直单位工作开展情况。

  三、报送稿件注意事项

  1、稿件以电子稿形式发送至信箱:fdxcbxcw@sina.com

  2、肥东宣传网由县委宣传部主办,县宣教中心承办。

  3、肥东宣传网域名:http://www.fdxcb.gov.cn

  4、各单位确定一名网络宣传员报县委宣传部宣教中心,有网站的单位将网站域名和网站负责人一并报来。

  四、稿件使用情况将在网站公告栏予以公布,各单位稿件报送数量和刊用情况将作为宣传工作考评的一项重要内容。

       中共肥东县委宣传部

                  
返回顶部